تفسير الأحلام

حلمت بامى الميته امام شقتى وفى زباله كد وبتحاول...

حلمت بامى الميته امام شقتى وفى زباله كد وبتحاول تمسك ديك رومى وينط وبطير ومسكتو ودخلتو شقتى وقلتى لا مش هتقبل ناكل منو ال على اساس ان احنا لقينو وانا قلت فى نفسى بعد تالت ايام واكلو
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وانا مطلقه وعمرى 47
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اريدالتفسير والديك كان ضخم جدا وكان ابيض واسود

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان  رؤية الميت بالحلم بشكل عام دلالة على الخير للرائي و أيضا دلالة على الفرج للشخص و احيانا تكون رساله من الميت و ان رؤية المي فرح بالحلم و جميل المظهر و الشكل و اللباس و يشوش الوجه دلالة على انه بدرجات عاليه و مبشره و ايضا دلالة على حسن الخاتمة و أما اذا كان الميت اشعث و ملابسه مقطعه وجهه نحيف و في وجهه و عيونه نحيب و يطلب الطعام و الشراب و لا يقوى على الحراك دلالة على انه يحاسب و يعذب و العياذ بالله و انه بحاجه الى الدعاء و الصدقات و ايضا الدعاء من اولاده لقول نبينا الكريم اذا مات ابن أدم أنقطع عمله الا من ثلاث علم ينتفع به و صدقه جاريه وولد صالح يدعوا له