تفسير الأحلام

حلمت ان طليقه زوجي تحرق ملابسي كلها

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كان معاها واحده صاحبتها ولقتها بتبص عالموبايل عندي وتقولي انتي عندك ده وفجاه لقيتها بتولع فهدومي كلها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تدل الرؤيا و الله اعلم على المشاعر المكتومة من قبلها اتجاهك فقد تدل الرؤيا على انها تمتلك مشاعل غيرة و كيد اتجاهك و الله اعلم فالنار في المنام تفسر على المشاعر السلبية المكتومة و الله اعلم و قد تدل الرؤيا على انها تتسبب لك بمشاكل مع زوجك و الله اعلم فالملابس في المنام للمتزوجة ترمز الى زوجها فقد تتسبب في ضرر  لزوجك ربما بقضايا ترفعها عليه في المحاكم و الله اعلم .