تفسير الأحلام

رائيت انى أمشي واقول اللهم صل وسلم على سيدنا محمد...

رائيت انى أمشي واقول اللهم صل وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين حتى وجدت سلم موضوع على صندوق كبير عالى صعدت السلم وإنا اردد اللهم صل وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين تم رائيت الرسول صل الله عليه وسلم لم أرى الا نور اضاء المكان سلم عليه ولكن لم يكن سلام يد با اليد بل مسكنى من ساعدى ومسكته من ساعده وقال لى ..اللهم صل وسلم على سيدنا محمد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية النبي صلى الله عليه وسلم حسب الصفات الواردة في السنة النبوية على الخير والفضل والأجر والثواب, السلم يدل على الرفعة والعلو والمكانة العالية, الصندوق يدل على الأجر والرزق المحفوظ لك عند الله تعالى, النور الذي ملئ المكان يدل على نور النبي صلى الله عليه وسلم فلم يكن أحد يستطيه أن يمعن النظر فيه صلى الله عليه وسلم, سلامك على النبي وإمساكه لساعدك يدل على البركة وعلى البشرى في الخير والفضل لك في الدنيا والآخرة قال تعالى(لَّقَدْ كَانَ لَكُمْ فِي رَسُولِ اللَّهِ أُسْوَةٌ حَسَنَةٌ لِّمَن كَانَ يَرْجُو اللَّهَ وَالْيَوْمَ الْآخِرَ وَذَكَرَ اللَّهَ كَثِيرًا)