تفسير الأحلام

الحلم الأول. حلمت بأنني إشتريت ملابس داخلية نوع...

الحلم الأول. حلمت بأنني إشتريت ملابس داخلية نوع كان واضحا في الحلم والنوع الثاني لم يكن واضح ولم أدفع ثمنهاولكني بعدها بقيت أبحث عن الشخص الذي إشتريت منه لأدفع ثمنها ولم أجده لنهاية الحلم. الحلم الثاني. حلمت كأنني في متجر أتسوق وشاهدت أختاي في الحلم كان أحد يعرض علي أن أشتري نوع من الأحذية ولكنه لم يعجبني وليس مقاسي وبدها عرض علي صاحب المحل نوع آخر فقسته وكان مقاسي كان ملون ومن البلاستيك وبعدها صعدت للدور الثاني أبحث عن أشياء أخرى ولكن لم يكن فيه بظاعة كثيرة فنزلت ولكني شاهدت كأنني إشتريت فستان

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

رؤيا الاسواق في الرؤيا ودخولها له تعبيران ودلالتان . الاولى أنه خير ومناسبة تكون عندكم وسعة في الرزق ومال يأتيكم وتنالون رزقا واسعا فالتسوق والتضع دليل على وجود المال والرزق الكثير وراحة النفس .والتعبير الاخر انه غير جيد لان الاسواق ابغض الاماكن عند الله وهي مرتع للشياطين ودخولها ربما دل على ان الانسان يدخل اماكن ويجلس في اماكن غير جيدة وفيها معصية وإثم , وشراء الملابس يدل على تغير في حياتك وتحسن نحو الافضل ان شاء الله .