تفسير الأحلام

رأيت انني اضعت الطريق ودخلت مبنى قيد الانشاء وبدات...

رأيت انني اضعت الطريق ودخلت مبنى قيد الانشاء وبدات انزل الدرج على دراجه هوائيه وابني معي وكانت الدرجات عاليه ولكنني كنت مسيطره على الدراجه ولم افزع، ثم رايت رجلاً يرتدي البدله العسكريه يناديني باسمي ويقول لي تعالي لقد اضعتي هاتفك قلت لا ابني ان ينتظرني وذهبت لكي اجلب هاتفي وعندما رأني الرجل احسست بأنه يريد ان يتعدى علي رجعت للخلف ودخل صديقه يرتدي البدله العسكريه ايضاً وهربت منهم وحملت ابني وقلت له ارجوك لا تؤذيني ابني معي وانا مريضه فقال له صديقه لا تقترب منها لديها ولد فزعت واستيقظت من النوم قلقه للعلم انا في مرحله الطلاق

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية ضياع الطريق بالحلم دلالة على بعض الهموم و الضغوطات للرائي و ايضا دلالة على ان الرائي تائه ببعض القرارات بحياته و ايضا دلالة على الاخطائ التي ممكن ان يرتكبها , ان رؤية تدل رؤية نزول الرائي من على السلم بشكل عام فقد تدل على سرعة حدوث الأمور المختلفة فإن كان معنى الرؤية خير فقد تشير إلى سرعة حدوث الخير، وإن كان معنى الرؤية شر فقد يدل على سرعان حدوث الشر وتعاقب أمره وهذا هو معنى الرؤية ويشير رؤية المريض إلى هذه الرؤية وأنه ينزل سلم منزله أو نزول أحد أبنائه إلى سلم منزله أو أحد المباني المعرفة له، فقد يشير إلى الحصول على المال الوفير وأما بالنسبة إلى النزول في مكان غير معروف فقد يشير إلى أيام عمره وسرعة نزوله هنا تشير إلى الأشياء المخيفة التي يتعرض لها , ضياع الهاتف بالحلم دلالة على الاخبار السيئه التي يقوم بها الرائي .