اريد علاج سرعة القدف

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

علاج سرعة القذف
في البدايه يلزم الاهتمام بالنظام الغذائي الجيد وتناول الفواكه والعسل والبروتينات قي اللحوم والاقلال من الزيوت والمواد الدسمه وايضا ممارسة الرياضه بشكل جيد لتقوية عضلات اللحوم ايضا عمل تمارين كيجل ايضا نصح بالنوم لفترات كافيه والابتعاد عن الاجهاد البدني والعضلي ايضا ننصح بإطالة فتره المداعبه قدر الامكان ووضع الواقي الذكري ايضا نصح بتناول حبوب cialis مره في اليوم مع تناول فيتامين b complex ونيورفيت لتقوية الاعصاب
التشخيص لسرعة القذف
يتم الفحص من قبل الطبيب ومعرفة الأعراض المصاحبه يتم فحص للدم ومعامل سرعة الترسيب ايضا فحص للبول والسائل المنوي ان لزم الامر وفحص لهرموت الذكوره وفحص لهرمون الغده الدرقيه ايضا عمل فحص الالترا ساوند على القضيب والبروستات
أسباب سرعة القذف
  1. السمنه
  2. كثرة الجماع
  3. التوتر والقلق
  4. الاجهاد البدني
  5. السكري
  6. التهاب الاعصاب وتلفها
  7. الامراض العصبيه
  8. قلة ممارسة الرياضه
  9. تقدم في العمر
  10. الضغط
  11. فشل عضلة القلب
  12. التهاب البروستاتا
  13. تضخم البروستاتا

النصيحة
المتابعه على العلاجات الموضحه لكم اعلاه مع طبيب المسالك