تفسير الأحلام

على محمد

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شخص أعرفه معه مجموعة كلاب ثم أطلقها نحوي وعنصر أحدها ثم غادر وغادرت وراءه الكلاب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الكلاب بالحلم ليس دائما خيرا و ليس شرا في بعض الاحيان ان رؤية الشخص بالحلم فرح من الكلب دلالة على اخبار ساره قادمة للرائي بحياته و ايضا دلالة على الامور الحسنه الساره و اما اذا العكس دلالة على بعض المشاكل للشخص ’  يمثل الكلب في المنام الإنسان العاصي، فإذا رأى أنه ينبح فيعتبر بغيض جدا , رؤية الكلب فهذا يدل على أشخاص من أهل الدنيا، أما رؤية كلاب الصيد يدل على الخير ,من رأس أنه استند على كلب في منامه فهذا دليل على أنه سوف ينتصر بالكلب , فإذا رأى رجل في منامه أن كلب ينبح عليه فهذا يكون عدو يذكره بالشيء السيئ ويمكر به , ومن رأى في منامه أنه قد تحول إلى كلب فهذا يدل على ان هناك علم يسره الله له فتكبر عليه فالله لم ينفعه به , من رأي في حلمه أن هناك مجموعة من الكلاب تنبح عليه هذا يدل على أن خيانة وغدر قد تصيب هذا الرجل.