طبيب بيطري

كلب عمر اربع شهور والقدم الأمامي مصابه مطلوب بيطري...

كلب عمر اربع شهور والقدم الأمامي مصابه مطلوب بيطري للكشف عليه وعمل تلازم ٣ جابر بن حيان ٠١٠٠٣٣٠٠٠٦٠

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

بشكل مبدئى يجب توضيح حالة الاصابة للقدم عند الكلب لانه اذا كانت مجروحة او مكسورة او تحتاج لخياطة جراحية او دعامات او بلاتين داخلى خاصة بحالات الكسور المركبة compound fracture وعليه يفضل توضيح نوع الاصابة الموجود بالقدم بصورة دقيقة لبتم الرد على سؤالكم بأسرع وقت ممكن حيث اننا بموقع جوابكم يتم وصف العلاجات بشكل تام عند توضيح العلامات المرضية بصورة جبدة.