تفسير الأحلام

اريد ان اسأل عن ظهور المتوفي في المنام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
امي وابي متوفين حلمت ان هناك فجوة في الأرض وهذه الفجوة مظلمة وامي منكبة على وجهها وستسقط فيها وانا امسك بها من ملابسها واحاول انقادها وسحبها الي الأعلى بقوة وابكي بشدة واصرخ امي ساعديني لم أعد استطيع رفعك وابي كان واقفا اطلب منه المساعدة لكنه لم يهتم بصراخي وكأنه لا يبالي او لا يسمعني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على أن والدتك المتوفاة تحتاج للدعاء والصدقة والبر بها بعد موتها وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وقد تدل الرؤيا على محبتك لوالدتك المتوفاة وقد تدل على أنك تمرين بضائقة ما وعلى إحساس والدتك المتوفاة بك أو أن أحد من إخوتك يمر بضائقة ما.