تفسير الأحلام

احلم اني أصعد الدرج و كانت السماء صافية ومليئة...

احلم اني أصعد الدرج و كانت السماء صافية ومليئة بالنجوم و بينما كنت أصعد الدرج نظرا إلى يد يا فوجت فيها الشمس و القمر معا وكان القمر لدرء مع العلم اني فالواقع مطلقة

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية السماء في المنام بأنها تدل على طموح الإنسان وأمله في تحقيق شيء معين يتمناه وسعادته بذلك ويشير إلى الأمطار وما يتبعها والتي هي مصدرها السماء بأنها ترمز الى الخير والرزق، ورؤية السماء الصافية تدل على الرزق والحظ الوفير. اما السماء المظلمة فتدل على مخاوف الانسان او انه يفشل في احد الامور المتعلقة بحياته كما ان رؤية الانسان لنفسه وهو ينظر للسماء في منامه فهذا دليل على الإيمان بالله والتأمل في خلقه ورؤية السماء بشكل عام تدل على استجابة لدعاء الشخص صاحب المنام أو تحقيق أحد امنياته , و ايضا دلالة على الفرج و الاخبار الساره القادمة للشخص .