دكتور الشريعة

لو سمحت كفاره المعاشره بدون جماع ايه ؟!

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

تمت معاشره امراه من غير المضاعجه ايه الكفاره

الرد من العميل

كفاره الزنا ايه من غير مضاجعة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

ان هذا الفعل امر محرم، وهو من الاعتداء على حدود الله، فالواجب عليك التوبة من هذا الفعل، والندم الشديد على ما فات، مع العزم على عدم العودة اليه مرة اخرى، ولا كفارة الا التوبة، وعليك بكثرة الاستغفار والأعمال الصالحات لعل الله يتوب عليك.