اختصاصي حاسوب

السلام عليكم. عندي سفرية يوم الخميس انشاء الله...

السلام عليكم. عندي سفرية يوم الخميس انشاء الله واريد ورقة اثبات عدم الاصابة بفيروس كورونا لأبينها في المطار في بلدي. هل يمكنكم مساعدتي او ارشادي؟.
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا الحمد لله كل شيء تمام. فقط ورقة اثبات عدم الاصابة بفيروس كورونا ابينها كدليل في مطار بلدي.
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا. اريد فقط ورقة كاثبات عدم اصابتي بالفيروس يا دكتور. والشكر لك مسبقا.

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

تواصل مع رقم وزارة الصحة للحصول عن معلومات حول اقرب مختبر اليك لعمل فحص لفايروس كوفيد 19 على رقم  ٤٤٠۷٠٠٠٠