الخبير المالي

صرفت قرض فى شهر ماارس ٢٠٢٠ ضمن المشروعات الصغيره...

صرفت قرض فى شهر ماارس ٢٠٢٠ ضمن المشروعات الصغيره فهل يسري على تاجيل ال ٦ شهور اقساط ام اسدد الاقساط دون التاجيل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من المفروض ان تاجيل القروض ساري لكل انواع القروض ولكن هناك قرار من البنك المركزي المصري ان القروض المتناهية الصغر غير ساري عليها التاجيل لانها قصيرة المدة.
انصحك بان تتوجه الى البنك للسؤال عن الموضوع بشكل مباشر.
كما انصحك بان تقوم بالتسديد في حال كنت تستطيع ذلك لان التاجيل حتى لو كان قرار حكومي فان الفوائد سوف تزداد قيمتها بسبب زيادة مدة السداد لذا في حال كان المبلغ متوفر معك انصحك بان تقوم بالتسديد حتى تقلل مدة السداد وبالتالي تقل قيمة الفائدة المدفوعة
اليك الخبر الخاص بالتاجيل
قروض