الخبير المالي

أنا امرأة متزوجة واريد ان اشتغل من البيت اى شئ...

أنا امرأة متزوجة واريد ان اشتغل من البيت اى شئ لادخار المال لتلبيه احتياجاتنا

الرد من العميل

ارجو الرد بسرعه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان  تقوم بمحاولة عمل بعض المنتجات المنزلية مثل مشغوات يدوية او ماكولات واعادة بيعها عبر مواقع البيع عبر الانترنت او عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
او من الممكن ان تقوم ببيعها للمحلات المجاورة او المعارف والاقارب.
او في حال كنت تقدر على صناعة المحتوى فانه من الممكن ان تقوم بصناعة المحتوى عبر منصات التواصل الاجتماعي مثل يوتيوب او فيسبوك والاستفادة من اعلانات جوجل على سبيل المثال.
وهناك العديد من الطرق الاخرى التي من الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه بعض التفاصيل
ارباح

الرد من العميل

شكرا لك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يسعدن خدمتكم في اي وقت عميلنا العزيز

الرد من العميل

شكرا لك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يسعدنا خدمتكم باي وقت.