اختصاصي حاسوب

احساب احصول علي كلمت امور

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع كلمة المرور الخاصة بالحساب
فيجب عليك الضغط على الرابط التالي لكى تتمكن من  أعادها مره اخرى
ثم يجب عليك الضغط على الزر المشار إليه  للبدء في استرجاع حسابك كما بالشكل

2-ثم قم بإدخال بريدك  أو رقم الهاتف التي تم  تسجيله بالحساب من قبل  لكى تتمكن من البحث عن حسابك

3- ثم يجب كتابة البريد  او رقم الهاتف لكى تتمكن من استلام كود استرجاع الحساب البريد  او رقم الهاتف
ثم الضغط على زر متابعة  لكى يتم الإرسال كما بالشكل

4- ثم يجب عليك أدخال كود الاسترجاع التي تم استلامه عبر الوسيلة التي تم اختيارها سابقا كما بالشكل
ثم يجب الضغط على زر متابعة  كما بالشكل

5-ثم قم بكتابة كلمة السر الجديدة  بالشكل التالي ويجب انا تحتوى على أرقام وحروف ورموز لتامين الحساب

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت