كيفية علاج سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
تحاليل الساءل المنوي يعطي تشوهات ونقص في العدد

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف  ؟
طرق العلاج الغير دوائية :
1. تغيير نمط الحياة من ناحية غذاء صحي و وجبات منتظمة و وجبات غنية بمنظمات الهرمونات الجنسية
2. مناقشة الوضع النفسي للمريض من ناحية حياته الجنسية و محاولة ايجاد حلول نفسية من شانها ان تزيد ثقة المريض بنفسه و جعله منفتحا الى الشريك
3. بعض الاطعمة او الوجبات الغذائية التي من شانها تنظيم الهرمونات الجنسية و تاخير عملية القذف الجنسي
4. التثقيف الجنسي للمريض و محاولة اعطاء بعض النصائح التكنيكية في عملية الجماع بما يناسب المريض
5. ممارسة الرياضة
طرق العلاج الدوائية  :
1. العلاج الطبيعي و التمارين الخاصة بمنطقة الحوض بعد المعاينة من قبل الطبيب المختص
2. بعض الادوية اللتي تكون من اثارها الجانبية هي تاخير القذف مثل مضادات الاكتئاب و مسكنات الالم مثل : سيرترالاين و الترام
3. بعض الادوية التي من شانها تقليل الاحساس الموضعي بالنشوة الجنسية و تكون ذا تاثير مؤقت مثل دهون الليدوكايين الموضعي
4. بعض الادوية التي من شانها معالجة الضعف الجنسي مثل الفيراجرا وتادلافيل
نصائح اولية لتحسين جودة الحيوانات المنوية ؟
1. الابتعاد عن التدخين و الكحول
2. الرياضة اليومية و الصحية
3. الاكل الصحي و المنتظم
4. اخذ المكملات الغذائية التالية مدة 100 يوم بشكل يومي بعد استشارة الطبيب المختص :
المكملات الغذائية يجب ان تحتوي على الفيتامينات التالية :
1. عنصر السيلينوم
2. فيتامين E
3. الزينك
4. فيتامين أ
5. فيتامين سي
مكملات غذائية تساعد على تحسين جودة الحيوانات المنوية ؟
1. الجنسنج
2. مالتي ماكا
3. غذاء ملكات النحل
4. زيت سمك القرش