عندي سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لأ

الرد من العميل

46سنه عندي سرعة القذف

الرد من العميل

صحتي كويسة مشكلتي سرعة القذف

الرد من العميل

الوو

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

العلاج:

  • تعتبر سرعة القذف من المشاكل الشائعة التي تصيب العديد من الرجال ,وتتسبب في مشاكل زوجية ونفسية ,ولعلاجها ينصح بالابتعاد عن الضغوط النفسية وعن التوتر والقلق ,وتجنب الاجهاد البدني المفرط ,كما يجب عدم التفكير الزائد في العملية الجنسية ,وترك العادة السرية وعدم مشاهدو الافلام الاباحية ,وينصح باطالة المداعبة قبل الايلاج اثناء الجماع ,وعدم اطالة الفترات ما بين الجماع والاخر ,وتحسين النظام الغذائي وتخفيف الوزن وتنظيم مستوى السكر والدهون في الدم ,وممارسة الرياضة بشكل منتظم ,ومن الادوية المستخدمة Dapoxetine 60mg حبة قبل الجماع بساعتين او Prozac حبة يوميا لمدة شهر-شهرين.

كيف يتم التشخيص :

  • يتم بناء على الاعراض والفحص السريري وعمل بعض الفحوصات مثل فحص البول ,فحص مستوى السكر في الدم ,فحص مستوى الهرمونات الجنسية ,وصورة سونار للبروستاتا وفحص مستوى الدهون في الدم

الاسباب

:
  • العوامل الوراثية
  • العوامل النفسية
  • الاجهاد البدني
  • العادة السرية
  • خلل في الهرمونات الجنسية
  • السكري
  • تلف الاعصاب الطرفية
  • التهاب البول
  • تضخم البروستاتا

مما ننصح به:

  • اتباع النصائح العلاجية اعلاه ومراجعة اخصائي المسالك البولية

الرد من العميل

ممكن اسم الدواء بل عرابي

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

دابوكسيتين
بروزاك

الرد من العميل

شكرا ن

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

أهلا وسهلا بكم في موقع جوابكم نتمنى لكم الشفاء العاجل