تفسير الأحلام

شكرا، رأيت في منامي بحرا وزرقته جميلة جدا وركلي في...

شكرا، رأيت في منامي بحرا وزرقته جميلة جدا وركلي في الماء تداعب موجه وكان ممتعا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وانا قاعد على الشاطىء استمتع بالوان البحر الزرقاء والخضراء وبياض موجه الذي يداعب رجلي الممدودة في الماء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

اين الاجابة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الجلوس على الشاطيء يدل على النجاة والامان والبحر الهاديء النقي الزرقة يدل على ما يتطلع اليه الشخص من تغير وسفر او نيل رزق فالبحر الصافي يدل على صفاء حياة وهدوء واستقرار في المعيشة وقد يدل على انتظار سفر او تغير تسعى اليه وتتفاءل بنيله والامواج تدل على التبدلات والتغيرات التي قد تطرأ على حياتك فالمنام يشير الى سفر او رزق تنتظره وتتطلع اليه ويدل على التفاؤل وان الايام القادمة افضل ان شاء الله .