تفسير الأحلام

رأيت في المنام كأنني في مكان لا أعرفه وكان أصعد...

رأيت في المنام كأنني في مكان لا أعرفه وكان أصعد فوجدت رجل فاخبرته اين مصلى النساء فاشر لي الى باب دخلت وكنت اريد ان اتوضأ وصلت إلى سطح وكانت هناك مظلة جلست تحتها ونزل مطر كثير جدا وانا تحت المظلة و كانوا اشخاص يمسكون هذه المظلة. عزباء موظفة

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

يرجى كتابة حلمك بالكامل ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

المطر يعبر بالرحمة والرزق العام والخصب والخير الذي يعم الناس ويستفيد منه الجميع ويمكن أن يرمز إلى تيسر الأحوال الإقتصادية للناس ورغد العيش وتيسر لأمور والفرج بعد الشدة والفرح بعد الحزن كل هذا يدل عليه المطر من المعاني الطيبة والمفرحة، وأم الوضوء فيدل على قضاء الحاجات وتفريج الهموم وهو يعبر عن الطهارة الحسية والمعنوية كذلك، واذا الرائي أنه أكمل وضوءه أشار ذلك الى بلوغ قصده وحاجته ، وإن تعسر عليه اتمامه كأن رأى أن الماء انقطع قبل تمام وضوئه فلا يتم حاجته ولا يتحقق مقصد.