تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

والدتي حلمانه اننا كنا انا واخي معاها في منزلنا القديم مع العلم اننا ٤ اخوه ولكن من في الحلم انا واخي وفجأة بدأنا بالصراخ بأن السقف بدأ يسقط عليها فأخذتنا والدتي ومسكتنا من يدينا للخروج من المكان

الرد من العميل

والدتي حلمانه اننا كنا انا واخي معاها في منزلنا القديم مع العلم اننا ٤ اخوه ولكن من في الحلم انا واخي وفجأة بدأنا بالصراخ بأن السقف بدأ يسقط عليها فأخذتنا والدتي ومسكتنا من يدينا للخروج من المكان

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

سقف البيت يرمز للحماية والامان والطمأنينة وسقوطه لا يحمد ويدل على الخوف والهلع وعدم الشعور بالامن او الاستقرار , والسقف في المنام يرمز للخصوصية والاسرار وسقوطه يعني تكشف المستور , وقد يرمز سقوط السقف ايضا الى التفكك الاسري والتشتت او طلاق الزوجين , والسقف يرمز ايضا لرب الاسرة والقائم عليه وسقوطه إما ان يدل على مرضه او موته , وسقوط السقف قد يعني ايضا عدم الشعور بالامن في بلدك وقد يدل على الفقر والحاجة , وسقوط السقف يعنى متاعب مادية ومالية تصيب عائل تلك الأسرة , وسقوط السقف يعنى  وقوع جفاء وخصام بين الزوجين .