طبيب بيطري

اريد بيطري في جده ضروري

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
كسر في الرجل للكلب الخاص بي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اريد بيطري حالا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

أرشادات طبية
يمكنكم التواصل من خلال شبكة الانترنت على اقرب عيادة بيطرية أو صيدلية بيطرية الاقرب لحضرتك لان الكسر يحتاج الى عملية تجبير Gypsona-structure وعادة ما يفك الجبس بعد 14 يوم مع مراعاة استخدام حقن الدكلوفين او الدكساميثازون  لتسكين الالم واقراص الكالسيوم والزنك لتقوية التئام العظام المكسورة ويجب أعطاء راحة للكلب لمدة اسبوعين دون أجهاده ايضا لسرعة التئام العظام.
علامات الكسر
  • ألم.
  • سخونة العضو.
  • تورم العضو.
  • احمرار العضو.
  • فقدان الوظيفة(عدم المشى أو الارتكاز).