تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت وتكررالحلم مرتين باني امسك بنت...

السلام عليكم حلمت وتكررالحلم مرتين باني امسك بنت صغيره جميله لكي انقذها من البير فوقعت وحلمت مره اخرى اني امسكها من السلم فوقعت انا رجل متزوج وعندي اولاد وبنات

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

البنت الصغيرة او الطفل المجهولين يرمزون الى هموم يسعى الرائي الى تحصيلها او امور تهمه ويحرص عليها وسؤوطها يمثل المخاوف التي يعايشها حول هذه الهموم وخوف عدم تحصيلها او فقد بعضها وغالبا ما يكون هذا من تخويف الشيطين ولذلك يستحب لمن يرى مثل هذا ان ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها .