تفسير الأحلام

حلمت اني غطيت امي المتوفيه بشالي وسجادة صلاتي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اني كنت ف شارع كبير انا واخوتي البنات وكل الشارع نساء يرتدون ملابس سوداء وأكأنه عزاء امي المتوفيه...... وسألت امرأه اين تركوني اخوتي البنات ولماذا تركوني... قالت انهم لم يتركوني... ولكن دخلو الشارع..... ولما دخلت الشارع رأيتهم يجلسون ع باب منزل وأمي بالداخل نائمه... قفلت لها هل اغطيكي ياأمي فقالت نعم..... فغطيتها بشالي وسجادة صللتي.... وجلست بجوارها....... واعتذر عن الإطاله..... والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا تعبر بحسب حال الميت . فإن كان في الرؤيا بشكل حسن وهيئة حسنة ومستبشر فهي تدل على حسن حالها في اخرته وعند ربه . وإن كان حاله ليس كذلك فهو ليست جيدة ويحتاج منكم الدعاء والاستغفار والتصدق عنه . ورؤيا الميت تدل على حياة الحي وطول عمره والبركة فيه , وتدل رؤيا الاموات على ان الرائي صاحب ذاكرة قوية وتفكير عميق ولا ينسى بسهولة , لان الاموات ليس من السهل ان يراهم الانسان وخاصة اذا كانوا من الاقرباء ولا سيما الاب والام والاخوان والاخوات .وتغطيتك لها تدل على انك تسترين عليها وتحافظين على سمعتها وعلى صيتها بين الناس , وتدل على برك بها واحسانك اليها في حياتها وبعد مماتها .