دكتور الشريعة

السلام عليكم لوسمحت عايزه اسال علي موضوع

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احنا تلاته شقق مشتركين في النت في شقه منهم سافرت للبلد بعد ما دفعنا الفلوس دلوقتي بتقول انا مش يستخدمه وعايز انا ندفع احنا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلمي رحمك ان الحكم عائد على حسب اتفاقكم، فان كنتم اتفقتم ان يكون الدفع دوما حتى بالسفر فيلزمها ان تدفع معكم، وان كان اتفاقكم فقط لمن يستعمله فلا يلزمها الدفع، يقول النبي صلى الله عليه وسلم: (المسلمون على شروطهم)رواه أبو داود
والله أعلم وأحكم.