دكتور الشريعة

عندي ابنتي مسلمة تزوجت بخمسة رجال مسيحيين وأنجبت...

عندي ابنتي مسلمة تزوجت بخمسة رجال مسيحيين وأنجبت منهم خمسة اولاد واسمائهم مسيحيين وهي كدلك بدلت اسمها وديننها وبلادها وتريد الاتصال بنا مادا نفعل معها بسيدي الشيخ هل نتركها وليست منا وشكرى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرى لان ابنائها وهي تريد المجيئ عندنا وتريد أن نرسل لها الاقامة

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلمي رحمك الله ان ابنتك هذه ارتدت عن دين الله ولا يجوز لكم أبدا ان تعينوها على شيء، ولا يتصل عليها الا شخص واحد منكم ليدعوها لدين الله فقط.
وعليكم ان تبلغوا الجهات المختصة عن ردتها.
والله أعلم وأحكم.