دكتور الشريعة

هل الله ظالم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم هداك الله ان الله تعالى نفى الظلم عن نفسه حيث قال في الحديث القدسي: عن النبي - صلى الله عليه وسلم - فيما يرويه عن ربه عز وجل أنه قال: (يا عبادي إني حرمت الظلم على نفسي وجعلته بينكم محرما فلا تظالموا)رواه مسلم، وصفة الظلم هي صفة منقصة، فمن رمى الله بالظلم يكفر.
والله أعلم وأحكم.