الخبير المالي

مرحبا، كيف يمكنني الربح من الإنترنت من غير رأس مال

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
طالبه في كلية الهندسة قسم هندسة المعدات الطبية
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لدي خبرة بسيطة جداً في التسويق على الفيسبوك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك عدة طرق للربح من خلال الانترنت سواء من خلال انتاج بعض المنتجات سواء مشغولات يدوية او من خلال صناعة بعض الماكولات والحلويات وتسويقها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ومن الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها طرق كثيرة ومختلفة للربح من خلال الانترنت من الممكن ان تكون مفيدة لك
طرق الربح من الانترنت