الخبير المالي

انا احتاج مبلغ من مال

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انا خريج مرحله متوسطه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا محتاج مبلغ من المال لاني اريد اعالج امي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان السؤال غير واضح تماما.
ولكن في حال كنت تقصد انك تريد قرض او سلفة من البنك فانه يجب ان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل راتبك عليه ويكون معك كل الاوراق اللازمة مثل اثبات شخصية وكشف حساب بنكي وكشف راتب وتعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
وتتقدم بطلب للحصول على القرض من خلال البنك ومن الممكن ان يقوم البنك بطلب اوراق اضافية وضمانات .
سلفة