الخبير المالي

مرحبا كيف

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح المطلوب من السؤال حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

كاي شابه عمري ٢٥ عندي حلم و اشتغلت على تطويرو المشروع عباره عن صاله أفراح بتستخدم تقنيات 3d بالاضافه إلى ال إضاءات مع صاله مفتوحه و ممكن تتسكر يعني بتستخدم صيف شتاء بحكم انو السقف متحرك و اكتر من فكره كمان فيها المشروع بكلف تقريبا بين ٣٠٠ و ٤٥٠ الف دينار و نحن كشباب عنا الأفكار بنحتاج لراس المال لحتى نبلش و اكيد بنحتاج لشركه لانو ما بنقدر نشد المبلغ بعد فترا قصيره و انا اضمن الربح فيها لأنها الفكره غير موجوده في بلدي من وسن بقدر احصل على التمويل لهيك مشروع ووين مين بقدر يساعد فيها

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك او شركات التمويل لا تقوم بمنح قروض تمويل مشاريع بهذا الحجم بدون ان يكون المشروع بالفعل قائم او لديك ضمانات كبيرة للغاية لتغطي قيمة القرض او قيمة الضمان.
من الممكن ان تتوجه الى بنك فلسطين او بنك القدس لمحاولة الحصول على التمويل او طرح الفكرة ولكن بدون ان يكون المشروع قائم وبدون وجود ضمانات كبيرة للغاية فان الموضوع يكون صعب جدا.