الزواج و الإرشاد الأسري

انا بحب شب وفي مشاكل وما بعرف اذا بحبني او ﻻ وفجاة...

انا بحب شب وفي مشاكل وما بعرف اذا بحبني او ﻻ وفجاة رنيت ورد عليه ابن عمو وصار يحكيلي اته راكان ما بده يحكي معك وبس حكيت مع حبيبي مو عترف شو القصة ولهسى ﻻ برد وﻻ برن وﻻ برد على اي مسج مني

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى ان هذا الشاب لا يستحق حبك فهو جعلك تحبينه ثم قرر ان يبتعد عنك وليس عنده الجراه ولا الاخلاق لاخبارك انه لايريد تلك العلاقه وجعل احد اقاربه يتحدث عنه والان انت تلهثين ورائه لمعرفة السبب وذلك خطا السبب انه شاب سىء لان لو لديه سبب مقنع لكان يجب ان يتسم بالرجوله واخبارك به فهو لا يستحق ان تتعبى نفسك ورائه هو الذى يجب عليه ان يسعى اليك وليس العكس واذا حاول ان يحجثك لا تعطيه الفرصه لانه لم يكن على قدر المسئوليه معك حتى يخبرك بابتعاده اما بالنسبه لحبك له فسوف تنسينه ولا تعطى قلبك الا لمن يستحقه وفقك الله عزيزتى اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليك