الزواج و الإرشاد الأسري

كيف اعرف من انا وما هي قدراتي كيف ابدأ الخطوة...

كيف اعرف من انا وما هي قدراتي كيف ابدأ الخطوة الاولي بالتغير مع العلم اني خريجة حقوق واحمل كارنية نقابة المحامين في مصر واعمل كوافيرة شاطرة وراتبي جيد بالكويت للسيدات وعمري 33 سنة وغير متزوجة واعيش بدون الاهل وليس عندي اصحاب اهل للثقة المعارف كثيرون ولكن الاصحاب لا انا لا اعرف من انا وماذا اريد ولكن بداخلي صراخ كبير اني استحق مكانة احسن وحياة احسن ولكن لا اعرف كيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الرد من العميل

الاسم  اسماء

مواليد 24/7/1981

مصرية

المؤهل العلمي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى مشكلتك انك تشعرين ان حياتك متوقفه فانت تشعرين انك حتى الان لم تحققى شئ مما يجب ان تحققيه لذلك لا تعرفى من انت انت انسانه متعلمه ودرست دراسه عليا ورغم ذلك تعملى فى بلد غريب بعيدا عن اهلك واصحابك وبعيدا عن مؤهلك وحتى تعرفى من انت وتعودين لنفسك يجب ان تعملى ما تحبى وان تنجزى فيه كل طموحك فالعمل الذى تعملينه لا يحقق طموحك ايضا تحتاجى الى بناء اسره اى تتعرفى على الناس وتتزوجى وتصبحى ام ان شاء الله وقتها ستعرفى من انت ان ما تشتكى منه يحدث كثيرا للفتيات المغتربات لصعوبه العيش بعيدا عن الاهل والبلد وخاصة للفتيات اعرفى طموحك وحددى لنفسك هدف وابدائى بالمحاوله للوصول اليه حتى تجدى نفسك والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم