الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته د/هادي كيف الحال...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته د/هادي كيف الحال ان شاء الله تكون باافضل حال يارب انا اريد منك توجيه واستشاره لدي اخ مريض بمرض الالتهاب الكبدي الوبائي وتعب علينا الفتره الاخيره وذهب الى طييب نفسي وشخص انه يعاني من مرض الذهان اخرجناه من المستشفى والتزم بالادويه ٣ ايام والان يرفض تناول الدواء بشده بحجة انه سليم وان تلك الادويه تضره مالحل هل ممكن وضع حبة الدواء في الحليب او العصير ارجو منك الرد الدواء اللذي ياخذه اسمه atapina

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل لا يوجد مشكله من وضع الدواء بالحليب او عصير غير حامض ولكن من الممكن ان يشعر المريض به ويفقد الثقه فيكم فعليكم استشارة طبيبه واخباره انه توقف عن الدواء وانه لا يشعر انه يفيده واذا ما كان سيحتاج للرجوع للمستشفى مره اخرى ام من الممكن تغيير الدواء ام فقط تكتفون بوضعه فى اى مشروب والله الموفق اذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم