تفسير الأحلام

انا متزوج و اريد ان أتزوج الزيجة الثانية ، وعندما...

انا متزوج و اريد ان أتزوج الزيجة الثانية ، وعندما قرارت الزواج ثانيا طلبت من الزوجة الجديدة ان تصلى صلاة استخارة ، وهى فعلت ، و بعد ما انتهت من الصلاة نامت و حلمت بأنها حامل منى ، و عندما جاء موعد الوضع وجدت زوجتى الاولة هى التى تولدها ، و عندما نظرة للطفل وجدته بنت كبيرة حوالى ٦ سنوات من الجزء العلوي لجسم الطفل و لديها ضفيرتان و كانت بيضاء البشرة و الجزء الأسفل من الطفل كان ولد اسمر وكانت قدميه أقدام طفل طبيعى ، و نحن منذ هذا الحلم لم نعد نستطيع اتخاذ اى قرار فأفتونا أثابكم الله

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن تولاه وبعد . الأخ الفاضل الرؤيا ليس لها علاقة بالحدث والإستخارة فصلاة الإستخارة تصلى وينظر العبد مافي قلبه هل يجد عزما على الأقدام أم يجد تردد وعدم إقبال ,وأما الرؤيا فهي نصفين نصف من الشيطان ونصف رؤيا فالرؤيا تدل على نيل زوجتك ما تريد ولكن بمشقة وتعب وستحقق ما تصبو إليه إن شاء الله .أسأل الله لنا ولكم العون والسداد