تفسير الأحلام

بسم الله الرحمن الرحيم .ارجو من سيادتكم ان تفسروا...

بسم الله الرحمن الرحيم .ارجو من سيادتكم ان تفسروا لي حلم بيتكرر ولكن بصور مختلفه واصبح بيخوفني جدا ويورقني واصحي مفزوعه وانا اردد ايات من القران .الحلم هو اني اشك ان باب البيت غير مغلق باحكام فازهب بين الحين والاخر للتاكد انه مغلق ولكني اجده كانه عايز زقه بسيطه من الخارج ويفتح واسمع خطوات خفيفه جدا علي السلم ثم انظر من العين السحرييه فاجد شخص نظر علي الباب من الخارج وصعد بسرعه للاعلي ثم اقول لنفسي اعوز بالله ده جن. اليوم حلمت ان الباب تقريبا مقفول بكالون مكسور وفعلا نصف الباب مخلوع من النصف التحتاني وانا احاول اغلاقه باي طريقه ولكن لم استطع فانظر الي الباب من تحت فاجد سيده كبيره في السن تلبس ابيض جلبييه وطرحه بينظر لي وهي جالسه مربعه امام الباب في الخارج يعني علي عقب الباب وانا عماله استعيز من الشيطان واحاول ابعدها كي تنصرف ثم اجد الباب انفتح او اخترق واجد سيده تشبه امي دخلت البيت وجلست علي سريري وانا احدث نفسي واقول اعوز بالله الجن دخل البيت ثم اجد فتاه ثم فتاه اخري دخلو بعدها وجأوا يحدثوا السيده التي تشبه امي وانا بستعيز بالله واقول ولاد الجن حضروا في صوره انسان ودخلوا البيت مع العلم ان احدي الفتاتين كانها تشبه اختي الكبري ثم اخدت اقري القران علي السيده الكبيره الشبيه بامي اعتقادا مني انه سبصرفها ثم استيقظت وانا اقراء ايه الكرسي او قران بصوت مرتفع وانا خائفه جدا. ارجوك ساعدني لاني اعلم ان تكرار الحلم معناه انه لم يفسر مع العلم اني صليت ركعتين قيام الليل ونمت وحلمت هذا الحلم

الرد من العميل

اين اجابه الخبير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والاه وبعد . الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كفيت , الرؤيا فيها ما يدل على الحلم والتخويف والتحزين من الشيطان لك , ولم أجد في نفسي شيئ يعبر الرؤيا أو يدل على تعبيرها سوا أنها من الشيطان وعليك أن تستعيذي بالله منه وأن تتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثين أحد بما رأيت ,وحاولي أن تسمعي سورة البقرة وتشغيلها في البيت باستمرار وحافظي على أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم .أسأل الله أن يحفظكم من كل شر وسوء