تفسير الأحلام

حلمت بجدتي المتوفاة من خمس سنوات اننا في منزلها...

حلمت بجدتي المتوفاة من خمس سنوات اننا في منزلها وفيه خالاتي متواجدين وكأنني ممسكة بطفل حديث ولادة وجدتي غضبانة علي خالاتي لانهن لم يقمن بتنظيف البيت ونحن في الصاله جالسات وإذا بثعبان يخرج لنا من الستارة فقالت جدتي قومي لنذهب الي الغرفة المجاورة لان معكي الطفل

الرد من العميل

علما اني لست متزوجة وأمي حااليآ حامل في الشهر الثامن ولدي اخوتان وخمس اخوة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن تولاه وبعد . الرؤيا تدل على عدم بر خالتك بوالدتها أو عدم الدعاء لها والتصدق عنها وعمل الخير الذي يصل للميت من قبل أقربائه . وكذلك تدل على أن هناك من يحسدكم ويصيبكم بالعين وهذا تحذير لكم من إظهار المحاسن أمام الناس سواء محاسن خلقية أو خُلقية . فأحرصو على أن تخفو ذلك عن أعين الناس . وأدعو خالاتك أن يدعون لوالدتهم ويتصدقون عنها .أسأل الله تعالى أن يجعلنا من البارين بأبائنا وأمهاتنا اللهم آمين