تفسير الأحلام

السلام عليكم (حلمت ان زوجتي تزوجت صديقي معي وكل...

السلام عليكم (حلمت ان زوجتي تزوجت صديقي معي وكل ليله مع واحدمنى وفي ليله رئيتها مع صديقي وهويجامعها وهي غير مهتمه بلجماع ووضع الجماع زوجتي على بطنها وهوفوق ويجامعها مع الدبر بدون ايلاج وبحركه سريعه جدآ وانزل وجلس بجانبها وهي تئكل علك وغيرمهتمه من وضع الجماع معه)انتهاأفيدوني جزاكم الله كل خير صديقي اسمه عجب

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن تولاه .وبعد أخي الفاضل عليك أن تحرص على صداقاتك وأن تختار الأفضل والاحسن ديناً وخلقاً , فالرؤيا تدل على أن هذا الرجل يمتنى زوجتك وربما يمتنى أن تكون زوجته كزوجتك وما شابه ,وتدل على بعد زوجتك شياً عن دينها وعدم إلتزامها بواجباتها الشرعية . وكذلك تدل على الفطرة الغير سوية لصديقك وشذوذه عن باقي البشر في أمور ربما لا تكون جنسية ,وعلى كل حال فالتعبير لا يعتبر قطعي الدلالة وصريح إنما يكون غالب الظن فيه وليس قطعياً فانظر أنت وقارن الامور وتبين مما ذكرته لك فسوف تعرف الإجابة الصحيحة إن شاء الله ,وفقكم الله وجمع بينكما على خير وبركة ...