تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت اني انا وصديقتي بحوش بيتنا...

السلام عليكم انا حلمت اني انا وصديقتي بحوش بيتنا وفجأه من فوق السور شفنا راس حيتين من نوع الكوبرا تبي تنزل وجا خالي يحاول يبعدها اخر شي نزلت بالحوش كان رأسها راس حية بس جسمها متين مره ولها يدين ولونها يا بني يا اسود وانا وصديقتي خايفين مره ودخلنا جوا البيت وجت أمي وخالي الثاني يحاولون يقتلونها بس ما كانوا خائفين وقفلوا علينا الباب جوا وبعدين انا طلعت بشوف ايش صار عليهم وألقى الحية الكبيرة لسى حية بس حوالينها حيات اصغر لونها اصفر وابيض ومنقطة و وحدة منهم نطت علي فاتحة فمها وأمي نبهتني وبعدت بس كانت امي مو خايفة يعني كان الوضع عادي وبنفس الوقت حلمت حلم ثاني مع نفس صديقتي خايفين من شي ما اعرف ايش وأقول لأهلي ولا اهتموا ولا كانوا خائفين ايش التفسير الله يعافيك لان الحلم شاغل بالي ومضايقني

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على سيد المرسلين وبعد , الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كفيت , رؤياك تدل على الحسد والحقد والخبث من قبل بعض الأشخاص الذين تعرفينهم سواء فتيات أو رجال وهم يحاولون أن يؤذوك أنت وصديقتك وينغصو عليكما معاشكما .وفيها ما يدل على قوة شخصية أمك وأنها محصنة نفسها بذكر الله تعالى ولا تخشى من البشر أحد .فعليك أن تحصني نفسك وصديقتك بالرقية الشرعية والأذكار في الصباح والمساء .والرؤيا الثانية تدل على الأمن والأمان والطعام والعيش الهني .أسأل الله تعالى لكما التوفيق والسداد,