تفسير الأحلام

انا امراه متزوجه من شهرين وزوجي عنده زوجه اولي ...

انا امراه متزوجه من شهرين وزوجي عنده زوجه اولي حلمت اني كنت اهرب من اشخاص وكنت اجري كاني في وادي وكان الوقت ليل وعندم كنت اهرب وجدتوا بين الصخور عكاز وكاني اكلم نفسي هذا عكاز النبي سليمان ثم عكاز اخر وجدته اصغر بقليل وجدت ايضا اثنين اخرين وعندم اخذتهم كان عليهم خيوط عنكبوات كنت البس معطف فتحته واخذت العكاز وعلقتهم في كتفي واغلقت الجاكيت حتي لا احد يراني واكملت الهرب لانهم الان يريدون العكاز وفجاه وجدتو نفسي في بيت وكله بنات غرباء الا اختي وفجاه صار في رجال غربباء واحد منهم طلب ان ينام معها مقابل مبلغ عشره الف وانا لم امنعها وضللتو ماسكه الجاكيت واخباء العكازات مع العلم اختي متزوجه ولديها ولد وهي في مدينه بعيده عني

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه وسلم . أما بعدالرؤيا فيها حديث نفس وفيها حلم من الشيطان , وفيها ما يدل على أعداء لك يحاولون أن يأذوك ويسببو لك الضرر .وهناك من يريد بأختك خيراً وهي لا تريد ذلك منه وأنت تحاولين مساعدتها في ذلك وجلب الخير لها .وفيها ما يدل على تحذير لك من الوقوع فيما حرم الله من ذنوب ومعاصي والهلاك والعياذ بالله من ذلك ,فكوني حريصة على دينك وعلى شرع ربك مهما كانت هناك من مغريات وزخارف تتسخرف لك من الدنيا أعاذنا الله وإياكم من كل شر وسوء .