تفسير الأحلام

حلمت ابنتي التي تبلغ من العمر ١٨ سنة بإنها تجلس...

حلمت ابنتي التي تبلغ من العمر ١٨ سنة بإنها تجلس على كرسي حديدي متحرك من بعد ما بتروا ساقيها ولكن لم تحلم ببترهم ولا يوجد أي آثار للدماء فقط كانت تجلس على أساس ُبترت ساقيها وكانت متضايقة في الحلم وكانت تلوم والدها كيف انه سمح للأطباء ببتر ساقيها وقال لها بأنه لم يعلم ،، أرجوكم ما تفسير ذلك وشكراً جزاكم الله خيراً

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلينوبعد , الأخ الفاضل فلتتعوذ الفتاة من الشيطان الرجيم وتتفل عن يسارها ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأت ولن يضرها شيئ بإذن الله تعالى ,أسأل الله تعالى لنا ولكم العافية والسلامة من كل شر وسوء اللهم آمين