تفسير الأحلام

حلمت انا وصديقتي كأننا فحوش ومعنا ناس وفيه وزغ...

حلمت انا وصديقتي كأننا فحوش ومعنا ناس وفيه وزغ كثير ميت وفي احد يرش كاز عليه وانا وهي نمشي في وزغ حي وكأن احد يرميه ع ظهري وانا اتهرب منه شوي هي قالت انها بتستفرغ قلت لها روحي خذي حبوب منع الغثيان للحوامل صديقتي زواجها بعد اسبوعين وانا متزوجه

الرد من العميل

وين الاجابه اللي بسرعه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسول الله الأمين وبعد . الأخت الفاضلة الرؤيا ليست لك إنما لصديقتك وهناك مؤشر على وجود حساد ومبغضين لك ولها سيكونون في حفل زواجها وعليك ان تحصني نفسك بالأذكار والرقية الشرعية ولا تظهري ما حسن الله من خلقك وخاصة شعرك وما يظهر للنساء . وصديقتك كذلك والله تعالى أعلم وأحكم .

الرد من العميل

طيب ع ايش تدل حبوب منع الغثيان

وان في واحد يرش كاز ع الوزغ

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

لقد بينت لك الذي يظهر أنه رؤيا وأما الأخر فليس برؤيا وفقك الله

الرد من العميل

ماهو تفسير سقوط سن قاطع الاسفل ومسكه باليد

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أدعو الله تعالى أن يسهل أموركم ويهون عليكم . فأنا أمتنعت عن تعبيرها لأنها في الغالب تدل على موت إنسان من العائلة وربما مرضه