تفسير الأحلام

حلمت بانني رايت المسيح و هو يتزوج بامرأة لم اتبين...

حلمت بانني رايت المسيح و هو يتزوج بامرأة لم اتبين وجهها حيث كانت ترتدي وشاح على وجهها و كان ينظر لي و مع انه كان بمسافة بعيدة عني الاانني كنت ارى وجهه جيدا و قد كنت اشعر بالغيرة لزواجه بامرأة اخرى غيري

الرد من العميل

انا متزوجة و لكني مازلت انسة عمري 23 عاما

الرد من العميل

و ايضا انا ديانتي مسلمة الحمد لله

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم , الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على حسن دينك وتدل على أنك تتبعين الدين الحنيف , وفيها ما يدل على السعادة لك في زواجك وتوفيق الله لك.وإن شاء الله تكونين في رفقة الأنبياء والصالحين يوم القيامة .