تفسير الأحلام

انا شاب عمري 27 سنة و احب فتاة تعرفت عليها من...

انا شاب عمري 27 سنة و احب فتاة تعرفت عليها من شهران مضوا من خلال صديق لي و قد قالت لي على انفراد انها تعتبر هذا الصديق بمثابة اخ لها حلمت اني اقف في مكان فسيح (مثل تراث فيلا مثلا) ثم رايت والدة الفتاة التي احبها (التي لم اراها قط في حياتي) و كانت لا ترتدي حجاب على راسها وكان شعرها جميل و شديد السواد و كانت ترتدي الذهب في معصم يدها. ثم رايت الفتاه التي احبها قاادمة من بعيد و كانت تنظر الي فقط و لم اشعر ان كانت سعيده ام حزينه. ثم قالت والدتها هيا بنا لنصلي من سيكون الامام ؟ فوجدت صديقي يتقدم ليكون الامام.....ولكن كان اتجاه الابله في غير موضعها فقمت بتعديل سجادة الصلاة لتواجه الابله......... فالتفتت اللي والدتها و قالت لي (كده تمام.......مضبوط !) فما تفسير سيادتكم لذالك الحلم ؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبينا محمد وبعد . الأخ الفاضل الرؤيا تدل على إقبال الدنيا عليك وتزينها لك وأنك تصيب من الدنيا مالا وولدا وتكون رجل مرزوق من عند الله موفق في عملك .أسأل الله تعالى لنا ولك التوفيق والسداد وأن يجعل الدنيا في يدينا ولا يجعلها في قلوبنا اللهم آمين .

الرد من العميل

شكرا لرد سيادتكم على الرد و لكن ادي سؤال اخير, هل يدل ذالك الحلم ان كنت ساتزوج تلك الفتاه ام لا ؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

السلام عليكم أخي الفاضل الرؤيا لا يوجد فيها ما يدل على ذلك

الرد من العميل

 اشكرك على الاجابه و اعتذر لكثرة الاسئله و لكن ذالك الامر يؤرقني فهل يعني ذالك ان صديقي سوف يتزوج الفتاه التي احبها لانه تقدم ليكون الامام ام ان الرؤيا لا يوجد فيها ايضا ما يدل على ذالك على الاطلاق و لا تحرج من ان تقول لي الحقيقه فان شاء الله ساكون من الصابرين

و شكرا مره اخرة و جزاكم الله كل خير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

لا بأس أخي , بالنسبة للأمامة في الصلاة فتدل على الرئاسة والمنصب الرفيع