تفسير الأحلام

السلام عليكم وَ رحمة الله وَ بركاته الجنس: ذكر.....

السلام عليكم وَ رحمة الله وَ بركاته الجنس: ذكر.. العمر: 15 .. .. الحلم: حلمت أنني ناديت والدتي وقلت لها سنقرأ على والدي رقية شرعية فأتت والدتي لتقرأ عليه فقلت لها: اقرأي سورة الزلزلة فقالت: بل سأقرأ ما وُجد بالكتاب من آيات الرقية الشرعية، فقلت : لا بل اقرأي سورة الزلزلة ، فقالت : لا بأس سأقرأها .. وعندما بدأت والدتي بالقراءة على والدي سورة الزلزلة بدأ والدي بالضغط على فخذي بقوة حتى شعرت بالألم، فقلت لوالدتي: انتظري لحظة سأذهب وأعود,, فذهبت وناديت أخواني الاثنين الكبار و قلت لهم امسكوا بوالدي,, فأتوا و أمسكوا به وأكملت والدتي تقرأ عليه سورة الزلزلة فبدأ والدي من جديد بالضغط على فخذي بقوة بعدها قالَ شيئاً لكن لا أتذكر لأنني استيقظت من النوم .. .. شكراً جزيلاً ~

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على رسول الله وبعد أخي الفاضل الرؤيا تدل على ما جاء فيها دون تغير فهي مفسرة لنفسها بنفسها فإن كان والدك بحاجة لرقية شرعية فعليك برقيته وإن شاء الله يبرأ مما هو فيه وإن كان غير ذلك فهي تدل على حرصك على والدك وبرك به وعدم مخالفته والعمل بعكس ما يريد .أسأل الله تعالى أن يوفقك لبر والديك وأن يجعلك من الصالحين اللهم آمين