تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا مسلم وأصلي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا مسلم وأصلي الصلوات الخمس بعضها في المسجد وبعضها في المنزل وقد حلمت بأنني أخذت زوجتي وذهبنا إلى منزل أحد الأشخاص لا أعرفه ولكنني أعلم في قرارة نفسي انه يريد منها شيئا ربما هو الجنس ودخلنا لمنزله ثم جاء هذا الرجل وخلع ملابس زوجتي جميعها عدا لباس مكان العورة وضمها بقوة وقبلها قبلة قوية ثم طرحها ارضا على اساس معاشرتها ولم يعاشرها بل ذهب وأنا أنظر إليهما وكأنني منوم أو مبنج وهي تنظر إلي ثم اقتربت منها ونمت عليها بملابسي وهي مستلقاه على الأرض ثم لمست بيدي أو بعضوي الذكري لا أذكر تماما لكن المؤكد أنني لمستها بيدي مكان عورتها ثم حدث وكأنني أفقت من نومي وأنا في الحلم ومسكتها بيدي وجررتها بقوة وخرجنا من المنزل وهي لا تريد الخروج ثم لطمتها على وجهها ولم تفيق ثم لطمتها مرة أخرة فأفاقت وأخذت تصرخ على أساس أنها لا تعي شيء ثم أمسكت بيدها قلم رصاص وعند خروجنا من باب العمارة رأيت الرجل الذي كان يريد معاشرتها وفورا هجمت هي عليه وطعنته في عينه اليمنى تقريبا ثم قفزت عليه أنا وقمت بادخال بقية قلم الرصاص في عينه ولكنه لم يعمى ثم هربنا فقام الرجل واخذ يجري وراء ابنتي الصغيرة 5 اعوام وقلت لها اهربي فهربت وبدأت تدخل من شارع الى آخر ولكنها تعبت ثم جريت انا وحملتها وهربت من شارع الى آخر إلى أن تعبت ولم استطع الجري فأمسك بي الرجل ولكن لم أخف بل تماسكت فخاف الرجل وبدأ يساومني على أن اعطيه مبلغا من المال ويتنازل هو عن طعنتي له فقلت له طيب على اساس أن أذهب وليس اعطائه المال ثم اخرج صوره فتوغرافية له وكانت هذه الصورة يظهر هو فيها مطعون العين اليمنى ورأيت في الصورة توقيع لشخص أعرفه آمل تفسير هذا الحلم بارك الله فيكم وسدد تعالى خطاكم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد , الأخ الفاضل الرؤيا فيها تحذير لك ولزوجتك من بعض الرفقاء سواء كانو في العمل أو في البيت كعائلة وجيران ,وفيها ما يدل على أن هناك عين وحسد أصابكم أنت وزوجك ولكن الله عز وجل سلم ولطف بكم وأذهبه بفضله ورحمته ,فعوذ نفسك بالله من الشيطان الرجيم وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى . وفقكم الله لما يحب ويرضى .