تفسير الأحلام

رأيت أنني اقوم بسحب شعرة طويلة من ضرسي حتى خرجت...

رأيت أنني اقوم بسحب شعرة طويلة من ضرسي حتى خرجت بكاملها بعد مدة من الاستمرار في السحب وتسببت في فتحة بالضرس وارتحت بعدها مع العلم انني متزوج وموظف عسكري وعمري 28 سنة ولدي طفل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن وآلاه وبعد , أخي الفاضل الرؤيا تدل على مرض أحد من عائلتك وبلاء ينزل به ثم يتعافى ويتماثل للشفاء بإذن الله تعالى .وسيلقى بعض الشدة والإمتحان من الله تعالى فعليه بالصبر والدعاء فإن الله يحب الصابرين والقانتين أسأل الله تعالى أن يزيل همومكم وينفس كروبكم إنه ولي ذلك والقادر عليه