تفسير الأحلام

رايت ابني المتوفي في الحلم قبل شهرين انه في صحراء...

رايت ابني المتوفي في الحلم قبل شهرين انه في صحراء وقابلته وسلمت عليه فكان كثير الضحك وكان بشوش وسعيد جدا وكان يتحدث الي وبعدها ذهب ليمشي فناديته وقلت ضمني لتسوي زيذيك المره عندما ذهبت ولم تضمني فتوفيت فضمني ضمه احس براحه بعد الحلم لمدة اسبوع وجلست اساله عن الموت وكيف لقيتها وكان يقول تكفين ي امي انتي وش تقولين قصده انا الموت مؤلم وكان هناك رجلن جالس بجنبنا كانه شيخ ينتضره عمري ولدي 13

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على نبينا محمد وبعد ,خيراً رأيت وشراً كفيت , الرؤيا طيبة وفيها دليل على حسن حال ولدك وأنه إن شاء الله في رحمة الله تعالى وأنه مسرور ومستبشر .أسأل الله تعالى أن يجعله شفيعاً لك ولوالده اللهم آمين