تفسير الأحلام

السلام عليكم، في البداية شكراً لكم على جهودكم...

السلام عليكم، في البداية شكراً لكم على جهودكم الطيبة. عمري 26 - غير متزوج رؤيتي هي اني متواجد في (جزر المالديف) ودخلت مجمع تجاري كبير به مقاهي للشاي والأكل، ودخلت محل كبير لبيع الاغذية في نفس المجمع واشتريت اغذية بسيطة ولكن شد انتباهي (ساعة سوداء اللون) وهي من نوع روليكس وقد اشتريتها وانا أعلم انها (غير أصلية -تقليد) ولبستها وانا سعيد وقمت بالتباهي فيها وانا اسير بعد خروجي من محل الاغذية. وشكراً لكم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .أخي الفاضل جزاك الله خيراً على حسن ظنك بنا وأرجو الله تعالى أن يعلنا خيراً مما تظنون اللهم آمينأما رؤياك فهي تدل على تجارة تعمل بها , وفيها ما يدل على متاع الدنيا وأنها زائل وشبه لك بهذه الساعة التي فيها الأعمار والآجال وعدد السسنين والأيام وما إلى ذلك مما تدل عليه الساعة .وفيها ما يدل على عدم حرصك على المال وأنك لست ممن يحرص عليه حرص من يظن نفسه مخلدا, فهذه صفة حسنة جيدة ولكن بضوابط الشرع الحنيف ,وفيها ما يدل على تغير حالك ووضعك بشكل عام من ناحية العمل ومن حيث الوظيفة أو تجارة إن كنت تعمل فيها .وفيها تنبيه لك بعدم الغرور فيما ترا بعينك من أمور ربما تعجبك ولكنها في الحقيقة لا قيمة لها ولا تسمن ولا تغني من جوع . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

السلام عليكم، بارك الله فيك يا استاذ حسن وجزاك الله خير ونسأل الله ان يرزقنا المال الحلال ويبعد عن الحرام والغرور وان يرزقنا بتوبة نصوحه قبل الموت ويحسن خاتمنا.ودعواتك لنا