الزواج و الإرشاد الأسري

انا مثلى الجنس ولى لفرى ولكنى اريد ان اكون طبيعيا ...

انا مثلى الجنس ولى لفرى ولكنى اريد ان اكون طبيعيا فكلما ابتعدات عنه اشعر انى طبيعى ولا اجد اى شعور بممارسة الجنس ولكن اشعر بانى اميل الى الاشخاص فى طريقة الكلام وغيره ولكن بدون ممارسه ولكنى اذا رايت لفرى لا اشعر بنفسى واجد نفسى امارس الجنس معها دون ان اشعر وهو يحبنى وانا اشعر بحبه كثيرا ولا يريد الانفصال عنى انا اشعر بالذنب تجهه وتجه نفسى وربى ولا اريد ان استمر على هذا واريد ان يكون لى علاقه سويه فارجوا الرد ووصف طريقة العلاج

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل ارجو توضيح السؤال حتى استطيع مساعدتك فانا لم اتمكن من فهم مشكلتك لعدم وضوح الكلام وعدم وضوح المشكله ونحن فى انتظار توضيحك وفقك الله