تفسير الأحلام

حلمت بانني تزوجت من امير والكل بارك لي والامير كان...

حلمت بانني تزوجت من امير والكل بارك لي والامير كان هو نفسه زوجي وجاؤا ناس بتقديم هدايا لي كثيره عباره عن خواتم فضه باحجام متعدده.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك تدل على رفعة ومنزلة تنالينها سواء في عملك أو في المحيط الذي تعيشين فيه .

وتدل أيضاً على تعرضك لفتنة الدنيا وزينتها

وربما دلت على طبع من أطباعك كقوة الشخصية والجد والحزم وعدم الخوف .

وربما دلت على زواج يحصل في بيتكم أو مولود يولد لكم .

والحذر من الرفقة التي لا فائدة فيها وأنت الظاهر عليك أن إجتاعية وتخالطين الناس كثيرا.

فربما ينالك بعض الأذى من الناس فأصبري على اذاهم وأحتسبي الأجر عند الله تعالى .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اشكرك جزيل الشكر على الاجابه في تفسير الحلم .. لكن لدي استفسار حول ان يكون الأمير هو زوجي نفسه فما الدلاله على ذلك ؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

حياك الله أختي الكريمة , بالنسبة لسؤالك فليس بالضرورة أن يكون هو نفسه فربما يكون رجل ذو سمعة طيبة وصيت عال .ومن كبار الشخصيات أسأل الله تعالى أن يوفقك لما يحب ويرضى اللهم آمين