تفسير الأحلام

انا حلمت انه انا وزوجي في سياره وانا التي تقود...

انا حلمت انه انا وزوجي في سياره وانا التي تقود السياره ، وكانت النافذه مفتوحه وفجاً التصق ذئب بجنب النافذه ، وبدا زوجي بضرب وخرج ودخل اخر وبدا بخلع حجابي وضربه اخر فخرج ، والاخير دخل ، واتسيقضت خائفه , مع العلم اني في مشكله مع ابي لانه يهتم بنا ولاب امي واهتمامه بناس قريبون منا من بعيد ، وهناك شك بان ابي تزوج احد منهن لانها شريكه معهً في شركته ، والمشاكل بين امي وابي وصلت لذل ابي لميً بطردها من البيت، وايضا في نفس اليوم جامعت زوجي ولم اتوضء ولم اقرا ايه الكرسي فقط قلت بسم الله ونمت . وامتلك كلبان في المنزل من سلاسل الذئاب الهاكسي وفي الساعه الثالثه فجرا بدا الكلاب بالنبح . لقد حلمت هذا الحلم واستيقظت في تمام الساعه:4:15 فجرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك تدل على أن هناك من يمكر بك وبزوجك ويحاول التفريق بينكما ولكن زوجك يدفعه ويمنعه وربما يعرفه ويسمع منه ما يعكر صفو حياتكم الزوجية ويفرق بينكما ولكنه لا يعبأ به ولا يسمع له

وعلى ما ذكرتي من نزاع بينكم وبين أبيكم فربما كان ذالك المحرض عليك هو أبيك .

أو من أقاربك وهو لا يشك قريب منكم ولكن الذي يعرفه والله أعلم هو زوجك وربما يخفي ذالك عليك كي لا يحزنك

وتدل رؤيا إن كنت تعملين على أن وضعك في عملك يسير من أحسن إلى أحسن .

وتدل أيضاً على قوة شخصيتك وأنك فطنة لبقة المنطق والله أعلم .

أما ما ذكرتي من إتيان زوجك لك في الفراش فحكم من يجامع زوجته أن يغتسل من الجنابة والزوجة كذلك , ولكن إن تكاسلا ولم يغتسلا فالسنة أن يتوضأ وينام ولا يضيع صلاة الفجر إلا لحاجة او نسيان أو أن يكون من عادته المداومة على صلاة الفجر في وقتها ولكن أتت بعض الأيام وحصل منه تكاسلاّ ولم يقم فيقضي الصلاة وتكون قضاءاً وليست في وقتها كما يظن البعض ,فالصلاة لها ميقات فعندما تخرج عن ميقاتها فتكون قضاءً وليست أداءاً فيسقط عن المرء الفرض ولا يؤجر عليها بعكس الصلاة في وقتها فهذا هو الفرق بين القضاء وبين الأداء.

وأما الكلبان اللذين ذكرتي فهذا النوع من التربية للكلاب بدون حاجة لها منهي عنه شرعاّ كما صح عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال ((من اقتنى كلبا ليس بكلب صيد ولا ماشية ولا أرض فإنه ينقص من أجره كل يوم قيراطان) وفي رواية قال: (قيراط)؛ فهذا يدل على حرمة اقتناء الكلب إلا ما استثنى(والحديث الأخر الذي قال فيه لا تدخل الملائكة بيتاً فيه صورة أو كلب,

فالحذر الحذر

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين